Curry de crevettes Recette Companion

Curry de crevettes Recette Companion

Envie de voyager avec ce curry de crevettes à base d’épices Garam Masala. Réalisé avec le Cuisine Companion de Moulinex, il va remplir votre maison d’une délicieuse odeur indienne. Dans votre panier de courses, il vous faut des crevettes, de l’oignon, de l’ail, du lait de coco, de la crème de coco, du gingembre, des épices Garam Masala, du beurre, du sel et de la coriandre. Vous voilà prêt pour réaliser ma recette de Curry de crevettes Recette Companion. Une recette du monde au Companion de Moulinex qui plaira à toute la famille.

Curry de crevettes Recette Companion

Curry de crevettes Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500 g crevettes crues décortiquées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g petits pois surgelés
  • 2 tomates
  • 20 cl lait de coco
  • 20 cl crème de coco
  • 1 c. à soupe d'épices Garam Masala
  • 1 c. à café de gingembre
  • 20 g beurre
  • Sel
  • Coriandre fraîche
Préparations
  1. Pelez l’oignon et les gousses d’ail puis coupez-les en 2. Lavez et coupez en petits morceaux les tomates
  2. Mettez l’oignon et l’ail dans le bol du Companion muni de l’accessoire Ultrablade puis programmez 10 secondes en vitesse 11
  3. Remplacez l’accessoire Ultrablade par le mélangeur et raclez les parois avec la spatule
  4. Ajoutez le beurre coupé en dés, le gingembre et le garam masala puis lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pour 6 min
  5. Ajoutez les tomates, le lait de coco, la crème de coco, les crevettes, les petits pois, salez puis lancez le programme Mijoté P3 à 95°C pour 15 min
  6. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir
Notes
Servez ce plat avec du riz. Vous pouvez le colorer en jaune en ajoutant 1 c. à café de curcuma dans l'eau de cuisson.

Curry de crevettes Recette Companion

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