Curry de crevettes Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500 g crevettes crues décortiquées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g petits pois surgelés
  • 2 tomates
  • 20 cl lait de coco
  • 20 cl crème de coco
  • 1 c. à soupe d'épices Garam Masala
  • 1 c. à café de gingembre
  • 20 g beurre
  • Sel
  • Coriandre fraîche
Préparations
  1. Pelez l’oignon et les gousses d’ail puis coupez-les en 2. Lavez et coupez en petits morceaux les tomates
  2. Mettez l’oignon et l’ail dans le bol du Companion muni de l’accessoire Ultrablade puis programmez 10 secondes en vitesse 11
  3. Remplacez l’accessoire Ultrablade par le mélangeur et raclez les parois avec la spatule
  4. Ajoutez le beurre coupé en dés, le gingembre et le garam masala puis lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pour 6 min
  5. Ajoutez les tomates, le lait de coco, la crème de coco, les crevettes, les petits pois, salez puis lancez le programme Mijoté P3 à 95°C pour 15 min
  6. Parsemez de coriandre ciselée avant de servir
Notes
Servez ce plat avec du riz. Vous pouvez le colorer en jaune en ajoutant 1 c. à café de curcuma dans l'eau de cuisson.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/curry-de-crevettes-recette-companion/