Curry de crevettes Recette Companion
Temps de préparation
- 500 g crevettes crues décortiquées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100 g petits pois surgelés
- 2 tomates
- 20 cl lait de coco
- 20 cl crème de coco
- 1 c. à soupe d'épices Garam Masala
- 1 c. à café de gingembre
- 20 g beurre
- Sel
- Coriandre fraîche
- Pelez l’oignon et les gousses d’ail puis coupez-les en 2. Lavez et coupez en petits morceaux les tomates
- Mettez l’oignon et l’ail dans le bol du Companion muni de l’accessoire Ultrablade puis programmez 10 secondes en vitesse 11
- Remplacez l’accessoire Ultrablade par le mélangeur et raclez les parois avec la spatule
- Ajoutez le beurre coupé en dés, le gingembre et le garam masala puis lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pour 6 min
- Ajoutez les tomates, le lait de coco, la crème de coco, les crevettes, les petits pois, salez puis lancez le programme Mijoté P3 à 95°C pour 15 min
- Parsemez de coriandre ciselée avant de servir
Servez ce plat avec du riz. Vous pouvez le colorer en jaune en ajoutant 1 c. à café de curcuma dans l'eau de cuisson.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/curry-de-crevettes-recette-companion/
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