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Une nouvelle idée recette apéro pour un apéritif dinatoire réussi. Ces Cuillères Magret de Canard Chantilly Roquefort peuvent aussi être servies en minis verrines.


Cuillères Magret de Canard Chantilly Roquefort
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une vingtaines de cuillères
Temps de repos: 3h
Ingrédients
  • 150g de Roquefort
  • 30cl de Crème liquide entière
  • 1 CAS de miel liquide
  • Des tranches de Magret de Canard
Préparations
  1. Faire fondre le roquefort avec la crème liquide dans une casserole à feu doux
  2. Ajouter la CAS de miel
  3. Verser dans un siphon, ajouter une cartouche de gaz
  4. Secouer et garder au moins 3h au réfrigérateur
  5. Assemblage : Secouer le Siphon 5 fois et dresser un dôme de chantilly dans une verrine ou une cuillère et ajouter dessus une tranche de magret de canard
Notes
*** Servir frais

*** Vous pouvez servir dans des minis verrines à la place de cuillères

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