Cuillères Magret de Canard Chantilly Roquefort
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour une vingtaines de cuillères
Temps de repos: 3h
Ingrédients
  • 150g de Roquefort
  • 30cl de Crème liquide entière
  • 1 CAS de miel liquide
  • Des tranches de Magret de Canard
Préparations
  1. Faire fondre le roquefort avec la crème liquide dans une casserole à feu doux
  2. Ajouter la CAS de miel
  3. Verser dans un siphon, ajouter une cartouche de gaz
  4. Secouer et garder au moins 3h au réfrigérateur
  5. Assemblage : Secouer le Siphon 5 fois et dresser un dôme de chantilly dans une verrine ou une cuillère et ajouter dessus une tranche de magret de canard
Notes
*** Servir frais

*** Vous pouvez servir dans des minis verrines à la place de cuillères
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cuilleres-magret-de-canard-chantilly-roquefort/