fbpx Skip to main content

Crèmes dessert aux truffes Recette Thermomix


Crèmes dessert aux truffes Recette Thermomix
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 pots de yaourts
Ingrédients
  • 500 ml de lait (demi écrémé ou entier)
  • 2 œufs
  • 80 g de truffes au chocolat
  • 15 g de cacao amer en poudre
  • 80 g de sucre
  • 20 g de farine
Préparations
  1. Préparation avec thermomix :
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol, et faire cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3.
  3. Verser la préparation dans des pots de yaourts ou petits récipients.
  4. Laisser refroidir, puis couvrir et placer au frais.
  5. Et sans Thermomix ? Dans une casserole mélanger farine et le lait bien mélanger.
  6. Ajouter le sucre puis mélanger à nouveau.
  7. Ajouter les truffes en chocolat et laisser chauffer 10 min, mélanger en faisant des 8 avec la cuillère en bois.
  8. Mettre dans des petits pots et réserver au frais.

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes sucrées Thermomix par ici

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 2 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.