Crèmes dessert aux truffes Recette Thermomix
Temps de préparation
- 500 ml de lait (demi écrémé ou entier)
- 2 œufs
- 80 g de truffes au chocolat
- 15 g de cacao amer en poudre
- 80 g de sucre
- 20 g de farine
- Préparation avec thermomix :
- Mettre tous les ingrédients dans le bol, et faire cuire 10 minutes à 90°C, vitesse 3.
- Verser la préparation dans des pots de yaourts ou petits récipients.
- Laisser refroidir, puis couvrir et placer au frais.
- Et sans Thermomix ? Dans une casserole mélanger farine et le lait bien mélanger.
- Ajouter le sucre puis mélanger à nouveau.
- Ajouter les truffes en chocolat et laisser chauffer 10 min, mélanger en faisant des 8 avec la cuillère en bois.
- Mettre dans des petits pots et réserver au frais.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cremes-dessert-aux-truffes-recette-thermomix/
3.5.3208