fbpx Skip to main content

Côtes de veau gratinées à la mozzarella

Aujourd’hui je te propose une recette bien gourmande ! Des côtes de veau gratinées à la Mozzarella ! Cette recette à l’apparence d’être super dure mais vous aller voir que finalement elle est assez facile à faire. Cette recette aura la saveur du jus de cuisson et elle sera encore meilleure grâce à la Mozzarella qui va rendre votre plat encore plus savoureux. Vous pouvez accompagné ce plat d’une salade verte si vous le souhaitez.

 


Côtes de veau gratinées à la mozzarella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 cotes de veau
  • 3 cas farine
  • 100 g chapelure
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs paprika fumé
  • 4 tomates
  • 
1 oignon
  • 
250 g mozzarella râpée
  • 
Origan, 
Sel, poivre
  • Huile de tournesol
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons puis ajoutez les tomates, l'ail pressé et la paprika. Laissez mijoté sur feu doux 10 min.
  4. Dans 3 récipients, mettez chapelure, œufs, et la farine mélangée avec origan, sel, poivre.
  5. Passez les cotes de veau dans la farine puis les œufs battus et enfin la chapelure.
  6. Faites revenir dans une poêle huilée sur chaque côté puis placez dans un plat allant au four.
  7. Versez la sauce tomate dessus et saupoudrez de mozzarella.
  8. Enfournez 15 min à 180°C

Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest.

 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.