Côtes de veau gratinées à la mozzarella
- 4 cotes de veau
- 3 cas farine
- 100 g chapelure
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail
- 1 càs paprika fumé
- 4 tomates
-
1 oignon
-
250 g mozzarella râpée
-
Origan,
Sel, poivre
- Huile de tournesol
- Préchauffez votre four à 180°C
- Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.
- Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons puis ajoutez les tomates, l'ail pressé et la paprika. Laissez mijoté sur feu doux 10 min.
- Dans 3 récipients, mettez chapelure, œufs, et la farine mélangée avec origan, sel, poivre.
- Passez les cotes de veau dans la farine puis les œufs battus et enfin la chapelure.
- Faites revenir dans une poêle huilée sur chaque côté puis placez dans un plat allant au four.
- Versez la sauce tomate dessus et saupoudrez de mozzarella.
- Enfournez 15 min à 180°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cotes-de-veau-gratinees-a-la-mozzarella/
3.5.3251