Côtes de veau gratinées à la mozzarella
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 cotes de veau
  • 3 cas farine
  • 100 g chapelure
  • 2 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs paprika fumé
  • 4 tomates
  • 
1 oignon
  • 
250 g mozzarella râpée
  • 
Origan, 
Sel, poivre
  • Huile de tournesol
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes.
  3. Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons puis ajoutez les tomates, l'ail pressé et la paprika. Laissez mijoté sur feu doux 10 min.
  4. Dans 3 récipients, mettez chapelure, œufs, et la farine mélangée avec origan, sel, poivre.
  5. Passez les cotes de veau dans la farine puis les œufs battus et enfin la chapelure.
  6. Faites revenir dans une poêle huilée sur chaque côté puis placez dans un plat allant au four.
  7. Versez la sauce tomate dessus et saupoudrez de mozzarella.
  8. Enfournez 15 min à 180°C
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cotes-de-veau-gratinees-a-la-mozzarella/