Pasta Alfredo au poulet

Je te montre comment on fait des Pasta Alfredo au poulet une excellente recette pour ton quotidien. En plus, la sauce crémeuse est ce qui rend ces pâtes si spéciales. Sa texture onctueuse et veloutée est parfaitement équilibrée avec le goût salé et savoureux du poulet. Les pâtes absorbent la sauce crémeuse et se marient parfaitement avec les morceaux de poulet, créant une combinaison de saveurs et de textures.


Pasta Alfredo au poulet
 
Auteur:
Ingrédients
  • 2 escalopes poulet
  • Ail
  • oignon
  • Cumin
  • Persil
  • Sel, poivre
  • 40g concentré tomate
  • 25 cl crème liquide
  • Parmesan
  • 250 g pâtes
Préparations
  1. Coupez vos escalopes de poulet en dé puis ajoutez-les dans un bol.
  2. Ajoutez de l'ail, de l'oignon, du cumin, du persil du sel et du poivre puis mélangez bien.
  3. Dans une poêle, ajoutez un fond d'huile. Faites cuire vos escalopes de poulet.
  4. Prenez une autre poêle et faites revenir l'ail puis ajoutez le concentré de tomates et de la crème liquide.
  5. Mélangez bien toute la préparation.
  6. Ensuite ajoutez du cumin, du persil, du sel et du poivre et du parmesan. Mélangez de nouveau toute la préparation.
  7. Puis remettez le poulet à l'intérieur avec les pâtes qui sont cuites et mélangez.

 


Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest.