Extase ce Cheese cake New Yorkais, c’est ce que vous allez dire quand vous le goûterez !


Cheese cake New Yorkais
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Ingrédients
  • 300 g de spritz ou BN
  • 70 g de beurre mou
  • 800 g de Cream cheese, type Saint Moret
  • 140 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de Maïzena
  • 4 cuillères à soupe Extrait de vanille liquide
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • Coulis de caramel au beurre salé : https://www.mimicuisine.fr/caramel-au-beurre-sale/
Préparations
  1. Préchauffer le four à 150°C (th-5)
  2. Dans le bol du mixeur, mettre les spritz ou BN et le beurre mou, mixer jusqu'à obtenir, un pâte sableuse
  3. Chemiser votre moule à charnières, de papier sulfurisé et mettre la pâte au fond et sur les bords du moule,
  4. Enfourner pour 15 minutes à 150°C
  5. Sortir et laisser refroidir
  6. Dans un saladier, fouetter le fromage afin de bien l'aérer
  7. Ajouter le sucre puis les œufs
  8. Toujours en fouettant, incorporer la Maïzena et la crème avec l'extrait de vanille
  9. Verser sur le fond de cheesecake
  10. Enfourner 45 minutes à 150°C
  11. Sortir et laisser refroidir avant de réserver pour une nuit au frigidaire
  12. Décorer votre cheese cake de caramel au beurre salé

Cheese cake New Yorkais Cheese cake New Yorkais

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