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Vous allez être fan de ces Financiers noix de Coco Chocolat 🙂


Financiers noix de Coco Chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 financiers
Ingrédients
  • 90 g de beurre doux
  • 93.75 gr de blanc d'oeuf ou 3 blancs d'œufs
  • 15 g de maïzena
  • 100 g de sucre glace
  • 60 g de poudre d'amande
  • 70 g de noix de coco râpée + 10 g pour la déco
  • 30 g de pépites de chocolat
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Commencer par faire fondre votre beurre à feu moyen puis laisser-le jusqu'à ce qu'il prenne une belle coloration noisette. Laisser refroidir complètement
  3. Fouetter légèrement vos blancs d'œufs à la fourchette. Incorporer le beurre noisette refroidi et la poudre d'amande et remuer
  4. Ajouter ensuite la maïzena et le sucre glace tamisés puis la noix de coco râpée. Remuer
  5. Verser cette préparation dans des moules à financiers en silicone (ou autre) jusqu'à la moitié
  6. Saupoudrer de noix de coco râpée et parsemer de pépites de chocolat
  7. Enfourner pour 15-18 min environ (à surveiller en fonction du four). Sortir du four et laissez refroidir avant de démouler

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