Cari de Crevettes Recette Cookeo
Délicieuse recette au Cookeo simple et rapide avec du riz, des crevettes, des échalotes, du gingembre, des tomates, du piment, du curcuma. Recette express à réaliser en 15 min. C’est une recette issue de mon livre « mes 52 meilleurs plats équilibrées au robot-cuiseur« . Place à la préparation de mon Cari de Crevettes Recette Cookeo
Cari de Crevettes Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Auteur: MimiCuisine
Ingrédients
- 700g crevettes décortiquées
- 4 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 càc gingembre
- 3 tomates
- 1 càc curcuma
- 1 pincée piment de Cayenne
- 200 g riz
- 40cl bouillon légumes
- sel
- Huile d'olive
Préparations
- Pelez et émincez les échalotes et les gousses d'ail
- Faites revenir 5 min en mode dorer, les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive
- Ajoutez le gingembre, les tomates coupées en dés, le curcuma, la pincée piment de Cayenne
- Mélangez et laissez revenir 1 min en mode dorer
- Ajoutez, ensuite, le riz, le bouillon légumes, et le sel.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6min.
- A la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes décortiquées et laissez 5 min en maintien au chaud
Notes
Selon la saison, utilisez des tomates fraiches ou remplacez par une boite de tomates concassées
