Cari de Crevettes Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 700g crevettes décortiquées
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càc gingembre
  • 3 tomates
  • 1 càc curcuma
  • 1 pincée piment de Cayenne
  • 200 g riz
  • 40cl bouillon légumes
  • sel
  • Huile d'olive
Préparations
  1. Pelez et émincez les échalotes et les gousses d'ail
  2. Faites revenir 5 min en mode dorer, les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive
  3. Ajoutez le gingembre, les tomates coupées en dés, le curcuma, la pincée piment de Cayenne
  4. Mélangez et laissez revenir 1 min en mode dorer
  5. Ajoutez, ensuite, le riz, le bouillon légumes, et le sel.
  6. Lancez la cuisson sous pression pour 6min.
  7. A la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes décortiquées et laissez 5 min en maintien au chaud
Notes
Selon la saison, utilisez des tomates fraiches ou remplacez par une boite de tomates concassées
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cari-de-crevettes-recette-cookeo/