Cari de Crevettes Recette Cookeo
Temps de préparation
- 700g crevettes décortiquées
- 4 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 1 càc gingembre
- 3 tomates
- 1 càc curcuma
- 1 pincée piment de Cayenne
- 200 g riz
- 40cl bouillon légumes
- sel
- Huile d'olive
- Pelez et émincez les échalotes et les gousses d'ail
- Faites revenir 5 min en mode dorer, les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive
- Ajoutez le gingembre, les tomates coupées en dés, le curcuma, la pincée piment de Cayenne
- Mélangez et laissez revenir 1 min en mode dorer
- Ajoutez, ensuite, le riz, le bouillon légumes, et le sel.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6min.
- A la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes décortiquées et laissez 5 min en maintien au chaud
Selon la saison, utilisez des tomates fraiches ou remplacez par une boite de tomates concassées
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/cari-de-crevettes-recette-cookeo/
3.5.3251