Camembert rôti au thym

Vous connaissez mon amour pour le fromage ! Cette recette de camembert rôti au four est d’une simplicité. Avec seulement 3 ingrédients, vous allez pouvoir préparer soit une entrée, accompagnée de morceaux de pain ou alors un plat que vous pourrez accompagner de pommes de terre et de salade verte. C’est une recette très connue mais que j’ai découvert lors de ma collaboration avec  “Cuisine et Audace“. J’avais adoré le principe “le traiteur c’est moi” de faire lors d’une soirée, d’un baptême, ou par exemple pour Noel le repas en grande pompe ! Le chef vous envoie le menu avec la liste de course, tout le détail de toutes les recettes et une vidéo en pas à pas. Vous n’avez plus qu’à suivre le mouv ! Place à la préparation de mes délicieux Camembert rôti au thym. J’ai hâte d’avoir vos retours sur cette dégoulinante recette !

Camembert rôti au thym

Camembert rôti au thym
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 2 Camembert
  • 2càs d'huile d'olive
  • 4 brins de thym
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Faites des incisions en forme de croix sur le dessus des Camembert
  3. Versez 1 càs d'huile d'olive et parsemez de thym
  4. Enfournez 15 min à 180°C et servir aussitôt
Notes
A la sortie du four, vous pouvez ajouter une cuillère à café de confiture du myrtilles ou de cerises. A déguster avec du pain ou avec des pommes de terre

Camembert rôti au thymCamembert rôti au thymcamembert roti au thym