Cake noisette pâte à tartiner

Cakes individuels au bon gout de noisette et pour plus de gourmandise ils sont fourrés à la pâte à tartiner. J’ai utilisé le sucre Beghin Say à la noisette, vous n’avez pas l’odeur sur la photo mais je peux vous assurer qu’il sent divinement bon et le gout est évidemment au rendez-vous ! J’ai utilisé la pâte à tartiner Nocciolata blanco mais vous pouvez utiliser votre marque favorite. Un goûter rapide à réaliser pour le bonheur des gourmands de la maison. La cuisson a été faite au Cake Factory de chez Tefal mais je vous écris comment les cuire dans un four traditionnel. Place à la réalisation de ma recette de Cake noisette pâte à tartiner.


Cake noisette pâte à tartiner
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 cakes individuels
Auteur:
Cuisine: cake factory ou four
Ingrédients
  • 120 g farine
  • 4 g levure chimique
  • 2 oeufs
  • 70 g sucre noisette Beghin Say
  • 80 ml crème liquide
  • 6 cuillères à café pâte à tartiner
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 180°C. Si, vous avez choisi une cuisson avec votre l'appareil Cake Factory, sautez cette étape !
  2. Fouettez les œufs avec le sucre noisette jusqu'à ce que le mélange mousse.
  3. Ajouter la crème liquide puis, ensuite, la farine et la levure.
  4. Déposez un peu de pâte à gâteau dans 6 moules à cake individuel et ajouter 1 cuillère à café de pâte à tartiner.
  5. Recouvrez de pâte à gâteau.
  6. Enfournez pour 25 min à 180°C. Au Cake Factory : Lancez le programme P2 gateaux individuels pour 30 min. Verifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  7. Laissez refroidir 10 min avant de démouler.

Cake noisette pâte à tartiner

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