Brownie Chocolat noir et Amande Noix de Pecan et Crunchy Chocolat Amande
Vous aimez les brownies ? Vous allez adorer ma nouvelle recette de Brownie Chocolat noir et Amande Noix de Pecan et Crunchy Chocolat Amande. Il y a quelques temps, j’ai gouté la nouvelle tablette de chocolat amande de Neslté et c’est vraiment mais vraiment délicieux, ce goût ! J’adore me tenter à faire de nouvelles recettes avec cette tablette ! Vous pouvez remplacer les noix de pecan par des amandes grillées, des cacahuètes ou encore des noix !
Régalez-vous ! N’hésitez pas à me déposer vos impressions en commentaire de cette recette 🙂
- 100 gr de chocolat noir
- 100 gr de chocolat amande Nestlé
- 125 gr de beurre
- 3 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 gr de farine
- 100 gr de noix de pecan
- 50gr de chocolat amande Nestlé (pour faire les pépites crunchy)
- Préchauffer votre four à 180°C
- Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain marie
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le mélange des chocolats puis la farine en dernier
- Ajouter les noix de pecan
- Couper à l'aide d'un couteau ou d'un ciseau des carrés de chocolat amande en grosses pépites crunchy puis les ajouter à la préparation
- Mélanger une dernière fois pour lier le tout
- Verser la préparation dans un moule carré ou rectangle beurré et farine
- Enfourner pour environ 30 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler
- Régalez-vous !
Découvrez d’autres recettes gâteaux et tartes par ici.
Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.
Il donne envie ce beau gâteau
Merci Ludmilla 🙂
Bonsoir, Merci pour la recette 😉 Le problème chez vous c’est que chaque jolie photo de vos réalisations donne envie!!! 😉 Bonne soirée 😉
Merci Micheline, ton commentaire me fait vraiment plaisir 🙂