Brownie Chocolat noir et Amande Noix de Pecan et Crunchy Chocolat Amande
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 100 gr de chocolat noir
  • 100 gr de chocolat amande Nestlé
  • 125 gr de beurre
  • 3 oeufs
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 gr de farine
  • 100 gr de noix de pecan
  • 50gr de chocolat amande Nestlé (pour faire les pépites crunchy)
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain marie
  3. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  4. Ajouter le mélange des chocolats puis la farine en dernier
  5. Ajouter les noix de pecan
  6. Couper à l'aide d'un couteau ou d'un ciseau des carrés de chocolat amande en grosses pépites crunchy puis les ajouter à la préparation
  7. Mélanger une dernière fois pour lier le tout
  8. Verser la préparation dans un moule carré ou rectangle beurré et farine
  9. Enfourner pour environ 30 minutes
  10. Laisser refroidir avant de démouler
  11. Régalez-vous !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brownie-chocolat-noir-et-amande-noix-de-pecan-et-crunchy-chocolat-amande/