Brownie Chocolat noir et Amande Noix de Pecan et Crunchy Chocolat Amande
Temps de préparation
- 100 gr de chocolat noir
- 100 gr de chocolat amande Nestlé
- 125 gr de beurre
- 3 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 gr de farine
- 100 gr de noix de pecan
- 50gr de chocolat amande Nestlé (pour faire les pépites crunchy)
- Préchauffer votre four à 180°C
- Faire fondre les chocolats avec le beurre au bain marie
- Dans un saladier, fouetter les oeufs avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le mélange des chocolats puis la farine en dernier
- Ajouter les noix de pecan
- Couper à l'aide d'un couteau ou d'un ciseau des carrés de chocolat amande en grosses pépites crunchy puis les ajouter à la préparation
- Mélanger une dernière fois pour lier le tout
- Verser la préparation dans un moule carré ou rectangle beurré et farine
- Enfourner pour environ 30 minutes
- Laisser refroidir avant de démouler
- Régalez-vous !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/brownie-chocolat-noir-et-amande-noix-de-pecan-et-crunchy-chocolat-amande/
3.5.3208