Aiguillettes de poulet au paprika Recette Cookeo

Un plat à réaliser en moins de 30 min. Il est rempli d’épices et de délicieuses saveurs. Attention, une recette avec des épices ne veut pas dire que le plat est piquant mais plutôt que votre assiette va faire voyager vos papilles ! Le piment fera que votre plat sera piquant alors que les épices comme le curry, le paprika, le cumin, le curcuma,… vont relever en gout votre repas. Dans cette recette au robot cuiseur Cookeo de Moulinex, j’ai choisi de prendre des légumes surgelés (brocoli et petits pois) mais vous pouvez utiliser des légumes frais et de saison. Place à la préparation de ma recette d’Aiguillettes de poulet au paprika Recette Cookeo.


Aiguillettes de poulet au paprika Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 3 blancs de poulet
  • 250 g riz long grains
  • 100 g brocoli surgelé
  • 100 g petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 50 cl bouillon volaille
  • 1 càs paprika
  • 1 càc curry en poudre
  • Huile d'olive
  • sel, poivre
Préparations
  1. Coupez les blancs de poulet en cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites revenir 5 min en mode dorer l'oignon avec 1 filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le paprika, le curry, le poulet, sel et poivre. Laissez revenir encore 2 min en mode dorer.
  4. Ajoutez le riz et mélanger.
  5. Ajoutez, ensuite, les fleurons de brocoli, les petits pois et versez le bouillon de volaille.
  6. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  7. Mélangez la préparation dès la fin de la cuisson.

Aiguillettes de poulet au paprika Recette Cookeo