Aiguillettes de poulet au paprika Recette Cookeo
Temps de préparation
- 3 blancs de poulet
- 250 g riz long grains
- 100 g brocoli surgelé
- 100 g petits pois surgelés
- 1 oignon
- 50 cl bouillon volaille
- 1 càs paprika
- 1 càc curry en poudre
- Huile d'olive
- sel, poivre
- Coupez les blancs de poulet en cubes. Pelez et émincez l'oignon.
- Faites revenir 5 min en mode dorer l'oignon avec 1 filet d'huile d'olive.
- Ajoutez le paprika, le curry, le poulet, sel et poivre. Laissez revenir encore 2 min en mode dorer.
- Ajoutez le riz et mélanger.
- Ajoutez, ensuite, les fleurons de brocoli, les petits pois et versez le bouillon de volaille.
- Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
- Mélangez la préparation dès la fin de la cuisson.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/aiguillettes-de-poulet-au-paprika-recette-cookeo/
3.5.3251