Aiguillettes de poulet au paprika Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 3 blancs de poulet
  • 250 g riz long grains
  • 100 g brocoli surgelé
  • 100 g petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 50 cl bouillon volaille
  • 1 càs paprika
  • 1 càc curry en poudre
  • Huile d'olive
  • sel, poivre
Préparations
  1. Coupez les blancs de poulet en cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Faites revenir 5 min en mode dorer l'oignon avec 1 filet d'huile d'olive.
  3. Ajoutez le paprika, le curry, le poulet, sel et poivre. Laissez revenir encore 2 min en mode dorer.
  4. Ajoutez le riz et mélanger.
  5. Ajoutez, ensuite, les fleurons de brocoli, les petits pois et versez le bouillon de volaille.
  6. Lancez la cuisson sous pression pour 6 min.
  7. Mélangez la préparation dès la fin de la cuisson.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/aiguillettes-de-poulet-au-paprika-recette-cookeo/