Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo

Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo

Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo

Un plat riche et gourmand qui plaira aux amoureux de fromage comme moi ! Une viande très tendre et une sauce super onctueuse, vous m’en direz des nouvelles. Accompagnez ce plat de riz basmati, il sublimera votre dîner. Place à ma recette de Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo et j’attends vos retours en bas de cet article avec impatience.

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Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 1 filet mignon d'environ 700 g
  • ½ camembert
  • 25 cl de vin blanc
  • 50 ml d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de veau
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
Préparations
  1. Pelez et émincez l'oignon. Enlevez la peau du camembert et coupez-le en morceaux. Coupez la viande en tronçons d'environ 2 cm
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile puis démarrez la fonction dorer. Ajoutez immédiatement l'oignon et laissez dorer 2 minutes. Ajoutez, ensuite, la viande puis laissez dorer 3 minutes en retournant de temps en temps
  3. Ajoutez le vin blanc puis laissez encore sur la fonction dorer pendant 2 minutes
  4. Ajoutez l'eau, les morceaux de camembert, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression
  5. Terminez par ajouter la crème liquide puis laissez votre appareil pendant 10 minutes en maintient au chaud. Rectifiez l'assaisonnement puis servir.
Notes
Vous pouvez ajouter à ce plat 2 carottes coupées en rondelles, du persil frisé ainsi que des pommes de terre coupées en dés



Filet mignon sauce Camembert Recette Cookeo

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6 Comments

  • Reply Myriam 10 novembre 2017 at 18 h 50 min

    Hummm, appétissant, j’aime bien le filet mignon, et tout ce qui est à base de fromage, alors ce plat ne peut que me plaire ! Bon week-end

  • Reply Murielle Henry 10 novembre 2017 at 20 h 38 min

    Filet mignon de porc ou de veau, non précisé dans la recette ? Merci de répondre à ma question

    • Reply MimiCuisine 13 novembre 2017 at 8 h 53 min

      Bonjour Murielle, c’est un filet de porc ici 😉

  • Reply Sam'Mijote 12 novembre 2017 at 22 h 02 min

    La sauce au camembert miam miam

    • Reply MimiCuisine 13 novembre 2017 at 8 h 54 min

      Une explosion de gourmandise !!

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