Verrines Tomate Mozzarela

Verrines Tomate Mozzarela

Une nouvelle idée recette apéro pour un apéritif dinatoire réussi. Vous m’en direz des nouvelles de ces Verrines Tomate Mozzarela


Verrines Tomate Mozzarela
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 5 verrines
Ingrédients
  • 2 tomates bien mûres
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 pot de pesto
  • 2 biscottes
  • Quelques olives noires
  • Feuilles de basilic pour la déco
Préparations
  1. Couper en dés les tomates et la Mozzarela
  2. Émietter les biscottes (avec vos doigts)
  3. Les mélanger avec la moitié du pesto
  4. Montage des verrines : Dans chaque verrine,
  5. Mettre un fond de sauce pesto
  6. Recouvrir de tomates puis de mozzarella
  7. Disposer quelques olives noires et une feuille de basilic
  8. Maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
Notes
*** Réserver au frais jusqu'au moment de servir

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.