Velouté de Chou-fleur Recette Cookeo

Velouté de Chou-fleur recette cookeo

Ce velouté de Chou-fleur Recette Cookeo ou comment faire manger des légumes à vos enfants !


Velouté de Chou-fleur Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 750 ml d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 4 cuillères à soupe d'origan
  • 50 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 100 gr de gruyère râpé
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Détailler le chou-fleur et éplucher et couper en 4 les pommes de terre
  2. Dans la cuve, mettre le chou-fleur, les pommes de terre, l'eau, le cube, l'origan, le sel et le poivre
  3. Programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  4. A la fin de la cuisson, verser dans un grand saladier.
  5. Mixer le tout
  6. Terminer par ajouter le beurre, la crème fraîche et le gruyère râpé
  7. Laisser fondre et remuer avec une cuillère en bois

[wysija_form id=”1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

4 Commentaires

  • Reply Isabelle14 avril 2018 at 13 h 41 min

    Super bon!!!! Merci!
    Je n’avais pas de pomme de terre mais la soupe était très onctueuse quand même!

    • Reply MimiCuisine18 avril 2018 at 22 h 04 min

      Au toppp Merci Isabelle de ton commentaire

  • Reply Laurette15 février 2019 at 19 h 11 min

    Je n’aurai pas du mettre l’origan. Ça laisse un goût trop fort, dommage.

    • Reply MimiCuisine18 février 2019 at 12 h 15 min

      Bonjour Laurette,
      Si tu préfères les goûts neutre, c’est certain 🙂

    Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.