Velouté de Chou-fleur Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 chou-fleur
  • 2 pommes de terre
  • 750 ml d'eau
  • 1 cube de volaille
  • 4 cuillères à soupe d'origan
  • 50 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 100 gr de gruyère râpé
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Détailler le chou-fleur et éplucher et couper en 4 les pommes de terre
  2. Dans la cuve, mettre le chou-fleur, les pommes de terre, l'eau, le cube, l'origan, le sel et le poivre
  3. Programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
  4. A la fin de la cuisson, verser dans un grand saladier.
  5. Mixer le tout
  6. Terminer par ajouter le beurre, la crème fraîche et le gruyère râpé
  7. Laisser fondre et remuer avec une cuillère en bois
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/veloute-de-chou-fleur-recette-cookeo/