Velouté de Chou-fleur Recette Cookeo
Temps de préparation
- 1 chou-fleur
- 2 pommes de terre
- 750 ml d'eau
- 1 cube de volaille
- 4 cuillères à soupe d'origan
- 50 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 100 gr de gruyère râpé
- Sel, Poivre
- Détailler le chou-fleur et éplucher et couper en 4 les pommes de terre
- Dans la cuve, mettre le chou-fleur, les pommes de terre, l'eau, le cube, l'origan, le sel et le poivre
- Programmer 10 minutes en mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 OU "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo
- A la fin de la cuisson, verser dans un grand saladier.
- Mixer le tout
- Terminer par ajouter le beurre, la crème fraîche et le gruyère râpé
- Laisser fondre et remuer avec une cuillère en bois
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/veloute-de-chou-fleur-recette-cookeo/
3.5.3251