Tiramisu à la Fraise Tagada

Cette recette de Tiramisu à la Fraise Tagada fait fureur à la maison et chez vous ?


Tiramisu à la Fraise Tagada
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 parts individuelles
Temps de repos: 12 heures
Ingrédients
  • 250g de mascarpone
  • 150g de fraise Tagada
  • 4cl de lait
  • 4 œufs
  • Biscuits à la cuillère
  • Une pincée de sel
  • Eau + Sucre
Préparations
  1. Faire fondre dans une casserole les fraises avec le lait tout en remuant avec un fouet.
  2. Dans un saladier fouetter le mascarpone et les jaunes d’œufs puis rajouter les fraises fondu.
  3. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  4. Rajouter délicatement les blancs en neige à la préparation mascarpone+fraises Tagada et remuer délicatement.
  5. Préparation des verrines : Préparer un bol d'eau avec un peu de sucre
  6. Tremper les biscuits cuillères dedans avant de les répartir dans les verrines pour former une première couche
  7. Verser dessus la moitié de la crème Tagada.
  8. Remettre une couche de biscuits puis terminez par la crème Tagada
  9. Mettre au réfrigérateur pendant 12 heures
  10. Pour la décoration, avant de servir, vous pouvez poser une ou plusieurs fraises Tagada sur les verrines

Découvrez d’autres recettes desserts individuels par ici.

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.