Tatin à ma façon Pommes de terre Camembert

Tatin à ma façon Pommes de terre Camembert

Tatin à ma façon Pommes de terre Camembert


Tatin à ma façon Pommes de terre Camembert
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 8 pommes de terre moyennes
  • 1 camembert
  • 3 œufs
  • 3 oignons
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à café de miel
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en grosses rondelles à la vapeur
  2. Éplucher et couper en lamelles les oignons
  3. Faire caraméliser les oignons :
  4. Dans une poêle mettre sur feu moyen les oignons, un demi verre d'eau et le miel
  5. Attendre que le liquide soit absorbé et que les oignons brunisses
  6. Tapisser avec les oignons caramélisés le fond d'un moule à manquer
  7. Recouvrir d'une couche de pommes de terre, saler, poivrer et déposer des lamelles de camembert. Renouveler une fois
  8. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et la crème, saler, poivrer et verser sur la préparation.
  9. Enfourner à four chaud 180°C pour environ 30 minutes

[wysija_form id= »1″]

Tatin à ma façon Pommes de terre Camembert

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.