fbpx Skip to main content

Tatin à ma façon Pommes de terre Camembert


Tatin à ma façon Pommes de terre Camembert
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 8 pommes de terre moyennes
  • 1 camembert
  • 3 œufs
  • 3 oignons
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à café de miel
  • Sel, Poivre
Préparations
  1. Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en grosses rondelles à la vapeur
  2. Éplucher et couper en lamelles les oignons
  3. Faire caraméliser les oignons :
  4. Dans une poêle mettre sur feu moyen les oignons, un demi verre d'eau et le miel
  5. Attendre que le liquide soit absorbé et que les oignons brunisses
  6. Tapisser avec les oignons caramélisés le fond d'un moule à manquer
  7. Recouvrir d'une couche de pommes de terre, saler, poivrer et déposer des lamelles de camembert. Renouveler une fois
  8. Dans un bol, fouetter ensemble les œufs et la crème, saler, poivrer et verser sur la préparation.
  9. Enfourner à four chaud 180°C pour environ 30 minutes

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Tatin à ma façon Pommes de terre Camembert

Découvrez d’autres recettes pizzas, quiches et feuilletés par ici.

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 2 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.