Ce Tajine de poulet aux douces épices Recette Cookeo est délicieux. Je l’ai accompagné de semoule très crémeuse, vous pouvez changer sa garniture à votre convenance !
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 300gr d'émincés de poulet
- 1 cuillère à soupe de mélange 4 épices
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 200gr de semoule grain moyen
- 2 carottes coupées en rondelles
- 400ml d'eau
- Sel, poivre
- 100gr de mascarpone
- 200gr de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- 1 oignon émincé
Préparations
- Dans un saladier, mélanger le poulet avec les épices et la cannelle
- Dans la cuve mettre l'huile, l'oignon, le poulet, le sel, le poivre
- Lancer, ensuite le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter les carottes et l'eau puis démarrer le programme "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" pour 10 minutes
- Enlever le poulet et les carottes mais laisser l'eau dans la cuve
- Mettre votre en "maintient au chaud"
- Ajouter le Mascarpone et la crème puis mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse
- Éteindre le Cookeo
- Ajouter la semoule en une fois et sans mélanger
- Attendre 10 minutes. Remuer et servir aussitôt