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Spaghetti bolognaise Pasta Maker

Faire ses pâtes fraiches maison, Spaghetti, Penne, Macaroni, Tagliatelle, c’est un luxe. Enfin, c’est ce que je trouvais avant d’avoir la Pasta Maker de chez Philips ! En 6 min chrono, on a des pâtes maison et elles sont délicieuses. Il suffit d’avoir 3 ingrédients, semoule fine, farine et oeuf. Regardez ci-dessous ma vidéo démonstration et je vous livre plus bas ma recette de Spaghetti bolognaise Pasta Maker.

Vidéo :

 

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Qui a déjà fait ses pâtes maison ?

Vous n’imaginez pas la satisfaction personnelle qu’on peut ressentir à l’intérieur de soi-même ! Cela peut paraître bête 🙃 mais je n’avais jamais penser pouvoir faire mes spaghettis maison. C’est un grand grand kiff et j’avoue que c’est assez facile et qu’on a besoin que de très peu d’ingrédients. ✔️150g semoule fine ✔️50g farine ✔️1 oeuf + de l’eau En programme automatique dans la Pasta Maker de chez @philips.france Pour la bolognaise ✔️Faire revenir 1 oignon dans 1 filet d’huile d’olive ✔️Ajouter 1 càs paprika, 1 càc curcuma, 1/2 càc gingembre et laisser revenir 2 min ✔️Laisser revenir 5 min avec 400 g viande haché et saler, poivrer ✔️Mélanger avec 200g tomates concassées + 500 ml coulis tomate + 1 càs miel ✔️Laisser mijoté sur feu doux 15 min —— Vous trouvez ça comment ? —— #recette #pasta #pastamaker #pastamakerphilips #philips #cuisine #cuisinemaison #blogfood #feedfeed #thefeedfeed #foodblogfeed #foodblogeats #frenchfood #love #spaghetti #pates #MimiCuisine

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Spaghetti bolognaise Pasta Maker
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 150g semoule fine
  • 50g farine
  • 1 oeuf + de l’eau
  • 1 oignon
  • ½ càc gingembre
  • 1 càs paprika
  • 1 càc curcuma
  • 400 g viande hachée
  • 200 g tomates concassées
  • 500 ml coulis de tomate
  • 1 càs miel
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pour les Spaghetti :
  2. Ensuite, mettez dans la Pasta Maker, la semoule fine puis la farine et lancez le programme automatique
  3. Ajoutez par l'orifice du couvercle, 1 oeuf battu + de l'eau. Les 2 doivent peser 75 g.
  4. Les pates font sortir automatiquement de la machine en quelques minutes, il vous reste à couper au fur et à mesure selon la taille désirée.
  5. Pour la bolognaise :
  6. Faites revenir 1 oignon émincé avec 1 filet d’huile d’olive dans un wok ou une grand poêle.
  7. Ajoutez le paprika, le curcuma, le gingembre et laissez revenir 2 min
  8. Laissez revenir encore 5 min avec la viande haché et saler, poivrer
  9. Mélangez avec les tomates concassées, le coulis tomate et le miel
  10. Laissez mijoter sur feu doux 15 min
Spaghetti bolognaise Pasta MakerSpaghetti bolognaise Pasta Maker

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