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Spaghetti bolognaise Pasta Maker

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Spaghetti bolognaise Pasta Maker

Faire ses pâtes fraiches maison, Spaghetti, Penne, Macaroni, Tagliatelle, c’est un luxe. Enfin, c’est ce que je trouvais avant d’avoir la Pasta Maker de chez Philips ! En 6 min chrono, on a des pâtes maison et elles sont délicieuses. Il suffit d’avoir 3 ingrédients, semoule fine, farine et oeuf. Regardez ci-dessous ma vidéo démonstration et je vous livre plus bas ma recette de Spaghetti bolognaise Pasta Maker.

Vidéo :

 

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Qui a déjà fait ses pâtes maison ?

Vous n’imaginez pas la satisfaction personnelle qu’on peut ressentir à l’intérieur de soi-même ! Cela peut paraître bête 🙃 mais je n’avais jamais penser pouvoir faire mes spaghettis maison. C’est un grand grand kiff et j’avoue que c’est assez facile et qu’on a besoin que de très peu d’ingrédients. ✔️150g semoule fine ✔️50g farine ✔️1 oeuf + de l’eau En programme automatique dans la Pasta Maker de chez @philips.france Pour la bolognaise ✔️Faire revenir 1 oignon dans 1 filet d’huile d’olive ✔️Ajouter 1 càs paprika, 1 càc curcuma, 1/2 càc gingembre et laisser revenir 2 min ✔️Laisser revenir 5 min avec 400 g viande haché et saler, poivrer ✔️Mélanger avec 200g tomates concassées + 500 ml coulis tomate + 1 càs miel ✔️Laisser mijoté sur feu doux 15 min —— Vous trouvez ça comment ? —— #recette #pasta #pastamaker #pastamakerphilips #philips #cuisine #cuisinemaison #blogfood #feedfeed #thefeedfeed #foodblogfeed #foodblogeats #frenchfood #love #spaghetti #pates #MimiCuisine

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Spaghetti bolognaise Pasta Maker
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 150g semoule fine
  • 50g farine
  • 1 oeuf + de l’eau
  • 1 oignon
  • ½ càc gingembre
  • 1 càs paprika
  • 1 càc curcuma
  • 400 g viande hachée
  • 200 g tomates concassées
  • 500 ml coulis de tomate
  • 1 càs miel
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pour les Spaghetti :
  2. Ensuite, mettez dans la Pasta Maker, la semoule fine puis la farine et lancez le programme automatique
  3. Ajoutez par l'orifice du couvercle, 1 oeuf battu + de l'eau. Les 2 doivent peser 75 g.
  4. Les pates font sortir automatiquement de la machine en quelques minutes, il vous reste à couper au fur et à mesure selon la taille désirée.
  5. Pour la bolognaise :
  6. Faites revenir 1 oignon émincé avec 1 filet d’huile d’olive dans un wok ou une grand poêle.
  7. Ajoutez le paprika, le curcuma, le gingembre et laissez revenir 2 min
  8. Laissez revenir encore 5 min avec la viande haché et saler, poivrer
  9. Mélangez avec les tomates concassées, le coulis tomate et le miel
  10. Laissez mijoter sur feu doux 15 min

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