Spaghetti bolognaise Pasta Maker
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 150g semoule fine
  • 50g farine
  • 1 oeuf + de l’eau
  • 1 oignon
  • ½ càc gingembre
  • 1 càs paprika
  • 1 càc curcuma
  • 400 g viande hachée
  • 200 g tomates concassées
  • 500 ml coulis de tomate
  • 1 càs miel
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Pour les Spaghetti :
  2. Ensuite, mettez dans la Pasta Maker, la semoule fine puis la farine et lancez le programme automatique
  3. Ajoutez par l'orifice du couvercle, 1 oeuf battu + de l'eau. Les 2 doivent peser 75 g.
  4. Les pates font sortir automatiquement de la machine en quelques minutes, il vous reste à couper au fur et à mesure selon la taille désirée.
  5. Pour la bolognaise :
  6. Faites revenir 1 oignon émincé avec 1 filet d’huile d’olive dans un wok ou une grand poêle.
  7. Ajoutez le paprika, le curcuma, le gingembre et laissez revenir 2 min
  8. Laissez revenir encore 5 min avec la viande haché et saler, poivrer
  9. Mélangez avec les tomates concassées, le coulis tomate et le miel
  10. Laissez mijoter sur feu doux 15 min
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/spaghetti-bolognaise-pasta-maker/