
L’été arrive et les salades aussi ! Je vous propose cette recette de Salade de Riz Olive qui nous a régalé !
Salade de Riz Olive
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 150 gr de riz Olive ou 150gr de riz et 20gr d'olives noires coupés en petits dés
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 100 gr de champignon de Paris (frais ou en boite de conserve)
- 1 tomate
Préparations
- Faire cuire de riz et le laisser refroidir
- Couper tous les légumes en petits dés
- Mélanger le riz avec les légumes
- Assaisonner à votre convenance
Notes
*** Pour une sauce vinaigrette plus légère mettre une dose d'huile pour 2 doses d'eau. (exemple : 1 CAC de vinaigre, 1 CAC de moutarde, 2 CAS d'huile, 4 CAS d'eau, sel et poivre)
Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :
- « Idées recette Cookeo ». (https://www.facebook.com/groups/ideesrecettescookeo/). Un groupe avec une communauté de plus de 300K personnes.
- « Idées recettes Companion » : (https://www.facebook.com/groups/MoulinexCuisineCompanion/). Un groupe avec une communauté de plus de 75K personnes.
Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.
NEWSLETTER
Restez connectés et informés des nouveautés : mes dernières recettes, mes nouveaux livres etc.