fbpx Skip to main content

L’été arrive et les salades aussi ! Je vous propose cette recette de Salade de Riz Olive qui nous a régalé !


Salade de Riz Olive
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 150 gr de riz Olive ou 150gr de riz et 20gr d'olives noires coupés en petits dés
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 100 gr de champignon de Paris (frais ou en boite de conserve)
  • 1 tomate
Préparations
  1. Faire cuire de riz et le laisser refroidir
  2. Couper tous les légumes en petits dés
  3. Mélanger le riz avec les légumes
  4. Assaisonner à votre convenance
Notes
*** Pour une sauce vinaigrette plus légère mettre une dose d'huile pour 2 doses d'eau. (exemple : 1 CAC de vinaigre, 1 CAC de moutarde, 2 CAS d'huile, 4 CAS d'eau, sel et poivre)

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes entrées par ici et plats par ici.

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.