Salade de Riz Olive
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 150 gr de riz Olive ou 150gr de riz et 20gr d'olives noires coupés en petits dés
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 100 gr de champignon de Paris (frais ou en boite de conserve)
  • 1 tomate
Préparations
  1. Faire cuire de riz et le laisser refroidir
  2. Couper tous les légumes en petits dés
  3. Mélanger le riz avec les légumes
  4. Assaisonner à votre convenance
Notes
*** Pour une sauce vinaigrette plus légère mettre une dose d'huile pour 2 doses d'eau. (exemple : 1 CAC de vinaigre, 1 CAC de moutarde, 2 CAS d'huile, 4 CAS d'eau, sel et poivre)
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/salade-de-riz-olive/