Risotto au lait de coco et son cabillaud Recette Cookeo

Risotto au lait de coco et son cabillaud Recette Cookeo

Cette recette de Risotto au lait de coco et son cabillaud Recette Cookeo est tellement simple et facile que vous allez l’adorer !


Risotto au lait de coco et son cabillaud Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 2 personnes
Ingrédients
  • 2 filet de cabillaud
  • 1 boite de lait de coco de 50cl
  • un zeste de citron
  • 1 oignon coupé en lamelle
  • ½ cuillère à café de curry
  • 150 gr de riz à risotto
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Mettre dans la cuve de votre Cookeo, le cabillaud, le lait de coco, le jus de citron, l'oignon, le curry, sel et poivre
  2. Lancer la cuisson pour 3 minutes en mode "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide"
  3. Une fois la recette terminée, retirer les filets de cabillaud de la cuve du Cookeo puis ajouter le riz et relancer la cuisson pour 15 minutes.

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16 Commentaires

  • Reply Sev70 15 mars 2016 at 18 h 04 min

    Bonsoir,
    J aimerais savoir quel est le mode de cuisson.
    Ce n est pas indiqué .
    Merci

    • Reply MimiCuisine 17 mars 2016 at 10 h 15 min

      Bonjour Sev,

      Il faut mettre cuisson sous pression ou cuisson rapide 🙂
      Bon appétit

  • Reply lili 25 mars 2016 at 12 h 33 min

    bjr quand on rajoute le riz, il faut resté en cuisson sous pression ou en rapide Merci

    • Reply MimiCuisine 29 mars 2016 at 21 h 08 min

      Bonsoir Lili, cuisson sous pression = cuisson rapide

  • Reply lili 25 mars 2016 at 13 h 22 min

    Bjr riz trop sec merci

    • Reply MimiCuisine 29 mars 2016 at 21 h 08 min

      Ha c’est dommage, tu as utilisé quel riz ? il y a des riz qui absorbent plus que d’autres

  • Reply Soetno 2 février 2017 at 11 h 42 min

    Bonjour, j’aurais aimer savoir quelle quantité il faut de lait de coco svp? Car il y a plusieurs taille de boîtes… Merci

    • Reply MimiCuisine 5 février 2017 at 11 h 28 min

      Bonjour Soetno, il faut mettre une boite de 50cl, je viens de l’ajouter à la recette. Merci
      Bisous
      Mimi

  • Reply Virginie 9 février 2017 at 14 h 03 min

    Bonjour peut être faut il rajouté un.peu d’eau avecndu bouillon pour au cas où le riz est trop sec?

    • Reply MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 04 min

      Bonjour Virginie, il était parfait ici mais tu peux ajouter un peu de bouillon si tu le souhaites
      A bientot
      Mimi

  • Reply REGNIER 22 février 2017 at 9 h 31 min

    Beaucoup trop sec !!! le cookéo réclame de l’eau !! ATTENTION :vous avez du oublier de noter ” ajouter 250 ml EAU “

    • Reply MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 24 min

      Bonjour Regnier, je n’ai pas ajouté d’eau car il y a deja 500ml de lait de coco
      A bientot
      Mimi

  • Reply alex 25 septembre 2018 at 20 h 16 min

    ATTENTION ATTENTION ATTENTION

    il faut mettre 250 ml d’eau sinon erreur 24 sur le cookeo

    • Reply MimiCuisine 27 septembre 2018 at 9 h 36 min

      Bonjour Alex, je suis navrée. La recette contient 500ml de lait de coco, ce qui est suffisant comme liquide. Tu as utilisé quoi ?

  • Reply Jessica 27 janvier 2019 at 19 h 34 min

    Bonjour, pensez vous que je peux utiliser du riz classique et diminuer le temps de cuisson? Je n’ai plus de riz a risotto …

    • Reply MimiCuisine 28 janvier 2019 at 8 h 45 min

      Bonjour, tu peux le faire avec du riz classique

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