En toute simplicité cette Quiche au thon est juste succulente !


Quiche au thon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de miettes de thon au naturel
  • 2 grosses tomates ou 3 petites
  • 100 gr de gruyère
  • 4 œufs
  • ½ pot de crème fraîche et un peu de lait (à la place de la crème fraiche vous pouvez mettre du fromage blanc)
  • Moutarde
  • Sel/Poivre
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Mettre la pâte feuilletée dans un moule et la piquer avec une fourchette
  3. Badigeonner le fond de moutarde
  4. Placer le thon émietté sur la moutarde, il doit recouvrir toute la moutarde
  5. Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon
  6. Mélanger les œufs, la crème et le lait et le gruyère,saler et poivrer, puis verser sur la pâte (ça doit recouvrir le thon et les tomates)
  7. Enfourner pendant environ 30 minutes
Notes
*** Servir froid ou chaud avec une salade verte

Vous avez Facebook ? N’hésitez pas à rejoindre les groupes :

Des groupes où on partage quotidiennement nos recettes, conseils, photos etc.


Découvrez d’autres recettes pizzas, quiches et feuilletés par ici.

Suivez moi sur Instagram, Twitter, Facebook ou encore Pinterest.