Quiche au thon
Temps de préparation
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de miettes de thon au naturel
- 2 grosses tomates ou 3 petites
- 100 gr de gruyère
- 4 œufs
- ½ pot de crème fraîche et un peu de lait (à la place de la crème fraiche vous pouvez mettre du fromage blanc)
- Moutarde
- Sel/Poivre
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Mettre la pâte feuilletée dans un moule et la piquer avec une fourchette
- Badigeonner le fond de moutarde
- Placer le thon émietté sur la moutarde, il doit recouvrir toute la moutarde
- Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon
- Mélanger les œufs, la crème et le lait et le gruyère,saler et poivrer, puis verser sur la pâte (ça doit recouvrir le thon et les tomates)
- Enfourner pendant environ 30 minutes
*** Servir froid ou chaud avec une salade verte
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/quiche-au-thon/
3.4.3177