Pulled Chicken au Cookeo

Vous avez envie d’un pulled Chicken au cookeo ? Je vous montre comment le faire et en plus la saveur riche et épicée de la viande de poulet effilochée, infusée de sauce barbecue maison et de notes fumées qui rappellent les chaudes soirées en famille ou entre amis. Le tout préparé rapidement et facilement avec ton Cookeo.

À la cuisson la viande de poulet sera parfaitement cuite et tendre, prête à se défaire en filaments moelleux sous ta fourchette, accompagnée d’une sauce onctueuse et savoureuse de bbq qui vient compléter cette expérience gustative.

En plus, tu peux facilement personnaliser ton poulet effiloché selon tes préférences en ajoutant des épices, des légumes, ou même en modifiant la sauce pour créer une version unique et personnalisée du plat.

 


Pulled Chicken au Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Auteur:
Ingrédients
  • 6 escalopes de poulet
  • 2 échalotes
  • 500 g de sauce barbecue
  • 2 càs paprika fumé
  • 10 cl sauce soja
  • 1 cube de légume
  • Sel, poivre
  • (salade verte + pain burger)
Préparations
  1. Dans la cuve du Cookeo, versez la sauce barbecue, le paprika, la sauce soja, les échalotes hachées, le bouillon de légume, sel, poivre et 150 ml d’eau.
  2. Mélangez avec une cuillère en bois.
  3. Déposez la viande dans la cuve et retournez-la pour l’enrober.
  4. Lancez la cuisson sous pression (haute pression) pour 15 min.
  5. Effilochez la viande avec une fourchette.
  6. Remettez la viande dans la cuve du Cookeo et mélangez avec la sauce.

 

 


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