Pruneaux au lard et à l’Ossau Iraty

Pruneaux au lard et à l'Ossau Iraty

Pruneaux au lard et à l’Ossau Iraty

Voici une idée recette pour l’apéritif très simple à réaliser et très bonne. Avec seulement 3 ingrédients, réalisez une recette de Pruneaux au lard et à l’Ossau Iraty qui régalera vos convives. Vous pouvez accompagner votre apéro avec du Jurançon pour rester dans le thème du Sud-Ouest de la France !


Pruneaux au lard et à l'Ossau Iraty
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 6 personnes
Ingrédients
  • 20 pruneaux dénoyautés
  • 10 tranches fines de lard fumé
  • 20 gr de fromage de brebis d'Ossau-Iraty
Préparations
  1. Préchauffer votre four à 220°C
  2. Disposer du papier sulfurisé sur la plaque de cuisson de votre four
  3. Enrouler chaque pruneau dans une demi tranche de lard fumé
  4. Fourrer chaque pruneau d'un bâtonnet de fromage de brebis
  5. Déposer les pruneaux sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
  6. Enfourner pour environ 6 minutes
  7. Déguster aussitôt

[wysija_form id= »1″]

Pruneaux au lard et à l'Ossau Iraty

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.