Poulet Tikka Masala Parampara

Poulet Tikka Masala Parampara, Recette Poulet Tikka Masala Parampara, Kit pour Poulet Tikka Masala Parampara, Kit Poulet Tikka Masala Parampara, Marine Rolland, Mimi Cuisine, Miam Agency, Blogueuse culinaire, Blogueuse cuisine, Blogueuse Cookeo, Blogueuse Companion, Blogueuse Multidélices, Blogueuse Thermomix, Blog cuisine, Blog culinaire, Blog cuisine facile, Blog recettes, Blog cuisine traditionnelle, Blog cuisine connectée, Recettes sucrées, Recettes salées, Recette sucrée, Recette salée, Recette facile, Recettes faciles, Recette sans appareil, Recettes sans appareil, Recettes avec multicuiseur, Recette avec multicuiseur, Recettes avec robot cuiseur, Recette avec robot cuiseur, Livre Cookeo, Livre Recettes Cookeo, Cookeo blog, Blog Cookeo, Recettes Cookeo, Recette Cookeo, Recettes maison Cookeo, Recette maison Cookeo, Recette Cookeo sucrée, Recette Cookeo salée, Recettes Cookeo sucrées, Recettes Cookeo salées, Recette salée Cookeo, Recette sucrée Cookeo, Recettes salées Cookeo, Recettes sucrées Cookeo, Meilleure Recette Cookeo, Recette facile Cookeo, Recettes faciles Cookeo, Recette plat Cookeo, Recettes plats Cookeo, Recette Cookeo plat, Recette entrée Cookeo, Recettes entrées Cookeo, Recette Cookeo entrée, Recette dessert Cookeo, Recettes desserts Cookeo, Recette Cookeo dessert, Moulinex blog, Blog Moulinex, Recettes Moulinex, Recette Moulinex, Recettes maison Moulinex, Recette maison Moulinex, Companion blog, Blog Companion, Recettes Companion, Recette Companion, Recettes maison Companion, Recette maison Companion, Recette Companion sucrée, Recettes Companion sucrées, Recette Companion salée, Recettes Companion salées, Recette salée Companion, Recettes salées Companion, Meilleure Recette Companion, Recette facile Companion, Recettes faciles Companion, Recette plat Companion, Recettes plats Companion, Recette Companion plat, Recette entrée Companion, Recettes entrées Companion, Recette Companion entrée, Recette dessert Companion, Recettes desserts Companion, Recette Companion dessert, Thermomix blog, Blog Thermomix, Recettes Thermomix, Recette Thermomix, Recettes maison Thermomix, Recette maison Thermomix, Recette Thermomix sucrée, Recettes Thermomix sucrées, Recette Thermomix salée, Recettes Thermomix salées, Recette salée Thermomix, Recettes salées Thermomix, Meilleure Recette Thermomix, Recette facile Thermomix, Recettes faciles Thermomix, Recette plat Thermomix, Recettes plats Thermomix, Recette Thermomix plat, Recette entrée Thermomix, Recettes entrées Thermomix, Recette Thermomix entrée, Recette dessert Thermomix, Recettes desserts Thermomix, Recette Thermomix dessert, Multidélices blog, Blog Multidélices, Recettes Multidélices, Recette Multidélices, Recettes maison Multidélices, Recette maison Multidélices, Recette Multidélices sucrée, Recettes Multidélices sucrées, Recette Multidélices salée, Recettes Multidélices salées, Recette salée Multidélices, Recettes salées Multidélices, Meilleure Recette Multidélices, Recette facile Multidélices, Recettes faciles Multidélices, Recette plat Multidélices, Recettes plats Multidélices, Recette Multidélices plat, Recette entrée Thermomix, Recettes entrées Multidélices, Recette Multidélices entrée, Recette dessert Multidélices, Recettes desserts Multidélices, Recette Multidélices dessert

Poulet Tikka Masala Parampara

Vous aimez la cuisine indienne et recherchez le vrai goût authentique de l’Inde ! Vous allez adorer le Poulet Tikka Masala Parampara.
Ces nouvelles épices de la marque PARAMPARA viennent tout juste d’arriver en France, elles sont élaborées en Inde à partir de 15 herbes et épices selon les Kits.

Je vous invite à vous rendre sur le site => Parampara.fr afin de découvrir leurs différents kits et pleins d’autres recettes.


Je vous propose ma recette de Poulet Tikka Masala Parampara. Même si les explications sont toutes sur le superbe packaging, j’ai adapté cette recette à ma sauce ! Une explosion en bouche, un pur bonheur ! Régalez-vous !


Poulet Tikka Masala Parampara
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500gr de blancs de poulet
  • 100gr de yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200ml d'eau
  • 1 poivron rouge
  • 5 champignons de Paris
  • Sel, poivre
  • 1 sachet d'épices Tikka Masala Parampara
  • 250gr de riz blanc
Préparations
  1. Dans une casserole d'eau bouillante faire cuire le riz selon indication sur votre paquet
  2. Pendant ce temps, dans un bol, écraser le contenu du sachet d'épices Tikka Masala dans 200ml d'eau
  3. Couper le poivron en petits dés et les champignons en rondelles fines
  4. Dans une poêle huilé sur feu vif, faire dorer le poulet coupé en petits morceaux avec les dés de poivron et les champignons pendant environ 5 minutes
  5. Verser la sauce dans la poêle, mélanger et laisser mijoter 5 minutes
  6. Ajouter, dans la poêle, le riz égoutté puis mélanger
  7. Ensuite, ajouter 100gr de yaourt puis la crème fraiche, saler et poivrer puis remuer
  8. Laisser mijoter environ 10 minutes
  9. A table ! Régalez-vous !


Poulet Tikka Masala ParamparaPoulet Tikka Masala Parampara

Découvrez d’autres articles Lifestyle par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.


Abonnez-vous à la newsletter

Vous aimerez aussi

6 Commentaires

  • Répondre ludmilla 23 juin 2016 at 19 h 57 min

    une recette plein de saveur et merci pou rla découverte de cette marque

  • Répondre carvalho 26 février 2017 at 15 h 31 min

    Bonjour

    Est ce que ça pique le sachet d’épices Tikka Masala Parampara ?

    • Répondre MimiCuisine 1 mars 2017 at 18 h 07 min

      Ca pique un tout petit peu oui ! Mais je n’ai pas l’habitude de manger épicé

  • Répondre disons 20 juin 2019 at 4 h 20 min

    Tu as bien raison de faire la réclame de cette marque, ils ont vraiment réussi leur pari de refaire en version Indienne ce qu’ils ont réussi à faire avec old el paso et les préparations tex-mex.

  • Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.