Poulet Tikka Masala Parampara

Poulet Tikka Masala Parampara

Poulet Tikka Masala Parampara

Vous aimez la cuisine indienne et recherchez le vrai goût authentique de l’Inde ! Vous allez adorer le Poulet Tikka Masala Parampara.
Ces nouvelles épices de la marque PARAMPARA viennent tout juste d’arriver en France, elles sont élaborées en Inde à partir de 15 herbes et épices selon les Kits.

Je vous invite à vous rendre sur le site => Parampara.fr afin de découvrir leurs différents kits et pleins d’autres recettes.

Je vous propose ma recette de Poulet Tikka Masala Parampara. Même si les explications sont toutes sur le superbe packaging, j’ai adapté cette recette à ma sauce ! Une explosion en bouche, un pur bonheur ! Régalez-vous !


Poulet Tikka Masala Parampara
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 500gr de blancs de poulet
  • 100gr de yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200ml d'eau
  • 1 poivron rouge
  • 5 champignons de Paris
  • Sel, poivre
  • 1 sachet d'épices Tikka Masala Parampara
  • 250gr de riz blanc
Préparations
  1. Dans une casserole d'eau bouillante faire cuire le riz selon indication sur votre paquet
  2. Pendant ce temps, dans un bol, écraser le contenu du sachet d'épices Tikka Masala dans 200ml d'eau
  3. Couper le poivron en petits dés et les champignons en rondelles fines
  4. Dans une poêle huilé sur feu vif, faire dorer le poulet coupé en petits morceaux avec les dés de poivron et les champignons pendant environ 5 minutes
  5. Verser la sauce dans la poêle, mélanger et laisser mijoter 5 minutes
  6. Ajouter, dans la poêle, le riz égoutté puis mélanger
  7. Ensuite, ajouter 100gr de yaourt puis la crème fraiche, saler et poivrer puis remuer
  8. Laisser mijoter environ 10 minutes
  9. A table ! Régalez-vous !

[wysija_form id=”1″]

Poulet Tikka Masala ParamparaPoulet Tikka Masala Parampara


Abonnez-vous à la newsletter


Partager

Vous aimerez aussi

6 Commentaires

  • Reply ludmilla23 juin 2016 at 19 h 57 min

    une recette plein de saveur et merci pou rla découverte de cette marque

  • Reply carvalho26 février 2017 at 15 h 31 min

    Bonjour

    Est ce que ça pique le sachet d’épices Tikka Masala Parampara ?

    • Reply MimiCuisine1 mars 2017 at 18 h 07 min

      Ca pique un tout petit peu oui ! Mais je n’ai pas l’habitude de manger épicé

  • Reply disons20 juin 2019 at 4 h 20 min

    Tu as bien raison de faire la réclame de cette marque, ils ont vraiment réussi leur pari de refaire en version Indienne ce qu’ils ont réussi à faire avec old el paso et les préparations tex-mex.

  • Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.