Poulet Tikka Masala Parampara
Temps de préparation
- 500gr de blancs de poulet
- 100gr de yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200ml d'eau
- 1 poivron rouge
- 5 champignons de Paris
- Sel, poivre
- 1 sachet d'épices Tikka Masala Parampara
- 250gr de riz blanc
- Dans une casserole d'eau bouillante faire cuire le riz selon indication sur votre paquet
- Pendant ce temps, dans un bol, écraser le contenu du sachet d'épices Tikka Masala dans 200ml d'eau
- Couper le poivron en petits dés et les champignons en rondelles fines
- Dans une poêle huilé sur feu vif, faire dorer le poulet coupé en petits morceaux avec les dés de poivron et les champignons pendant environ 5 minutes
- Verser la sauce dans la poêle, mélanger et laisser mijoter 5 minutes
- Ajouter, dans la poêle, le riz égoutté puis mélanger
- Ensuite, ajouter 100gr de yaourt puis la crème fraiche, saler et poivrer puis remuer
- Laisser mijoter environ 10 minutes
- A table ! Régalez-vous !
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-tikka-masala-parampara/
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