fbpx Skip to main content

Ce poulet Tandoori Recette Cookeo est légèrement épicé. Succomberez-vous comme nous ?


Poulet Tandoori Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 4 blancs de poulet ou 4 cuisses
  • 1 gousse d'ail pelée et écrasée
  • 1 ou 2 cuillères a café de Tandoori (selon si vous aimez épicé)
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de matière grasse
  • 1 cube de volaille
  • 200 gr de riz
  • 500 ml d'eau
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Mettre le poulet, la crème fraîche, et le Tandoori dans un saladier et réserver au réfrigérateur au moins 3 heures.
  2. Dans la cuve, déposer le poulet avec la sauce et ajouter l'ail, le cube, le riz, l'eau, saler et poivrer.
  3. Fermer le couvercle et démarrer le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pour 15 minutes.
  4. A la fin de ce temps votre Cookeo va se mettre en "maintient au chaud" automatiquement. Laisser ce mode jusqu'au moment de servir
Notes
*** Vous pouvez ajouter une boite de champignons émincés et du persil ciselé

Découvrez d’autres recettes Cookeo par ici

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.

Join the discussion 5 Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.