
Ce poulet Tandoori Recette Cookeo est légèrement épicé. Succomberez-vous comme nous ?
Poulet Tandoori Recette Cookeo
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 blancs de poulet ou 4 cuisses
- 1 gousse d'ail pelée et écrasée
- 1 ou 2 cuillères a café de Tandoori (selon si vous aimez épicé)
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de matière grasse
- 1 cube de volaille
- 200 gr de riz
- 500 ml d'eau
- Sel, poivre
Préparations
- Mettre le poulet, la crème fraîche, et le Tandoori dans un saladier et réserver au réfrigérateur au moins 3 heures.
- Dans la cuve, déposer le poulet avec la sauce et ajouter l'ail, le cube, le riz, l'eau, saler et poivrer.
- Fermer le couvercle et démarrer le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pour 15 minutes.
- A la fin de ce temps votre Cookeo va se mettre en "maintient au chaud" automatiquement. Laisser ce mode jusqu'au moment de servir
Notes
*** Vous pouvez ajouter une boite de champignons émincés et du persil ciselé
NEWSLETTER
Restez connectés et informés des nouveautés : mes dernières recettes, mes nouveaux livres etc.
J’ai suivie la recette a la lettre mais très déçue … ce n’est pas du poulet tandoori c’est plutôt une soupe de riz ou une sorte de risotto.
Je suis désolée que vous n’ayez pas été satisfait de la recette, Nous avons adoré ici 🙂
très bon car fait avec de bonnes choses mais absolument moche, » grosse tambouille », la crème à caillé…rien à voir avec la photo, mais en même temps….avec le cookeo, on ne fait pas de cuisine délicate
Et pourtant ma recette est faite au Cookeo