Poulet Tandoori Recette Cookeo
Temps de préparation
- 4 blancs de poulet ou 4 cuisses
- 1 gousse d'ail pelée et écrasée
- 1 ou 2 cuillères a café de Tandoori (selon si vous aimez épicé)
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche à 5% de matière grasse
- 1 cube de volaille
- 200 gr de riz
- 500 ml d'eau
- Sel, poivre
- Mettre le poulet, la crème fraîche, et le Tandoori dans un saladier et réserver au réfrigérateur au moins 3 heures.
- Dans la cuve, déposer le poulet avec la sauce et ajouter l'ail, le cube, le riz, l'eau, saler et poivrer.
- Fermer le couvercle et démarrer le mode "cuisson rapide" pour le Cookeo 1 ou "cuisson sous pression" pour les autres Cookeo pour 15 minutes.
- A la fin de ce temps votre Cookeo va se mettre en "maintient au chaud" automatiquement. Laisser ce mode jusqu'au moment de servir
*** Vous pouvez ajouter une boite de champignons émincés et du persil ciselé
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/poulet-tandoori-recette-cookeo/
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