Poulet sauce Mascarpone tomate Recette Companion

Poulet sauce Mascarpone tomate Recette Companion

Poulet sauce Mascarpone tomate Recette Companion

Pour régaler toute votre famille je vous propose ces lamelles de Poulet sauce Mascarpone tomate Recette Companion Un vrai régale.

N’hésitez pas à me laisser vos impressions en laissant un commentaire sous cet article 🙂


Poulet sauce Mascarpone tomate Recette Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 400gr d'escalopes de poulet
  • 350gr de mascarpone
  • 200gr de purée de tomate
  • Sel, poivre
  • 1 cube Maggi Ail et Persil
  • 20gr de gruyère râpé
Préparations
  1. Couper le poulet en lamelles ou en cubes
  2. Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec la purée de tomate. Saler et poivrer
  3. Accessoire : Mettre en place, dans le bol, le mélangeur
  4. Ajouter la sauce (mascarpone+tomate), le poulet, le cube, le râpé
  5. Lancer le programme Mijoté P2 pour 30 minutes

lamelles de poulet sauce mascarpone à la tomate

 

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24 Commentaires

  • Reply Monica castelhano20 juillet 2016 at 16 h 01 min

    Ca a l air delicieux et c est super rapide en plus!

  • Reply Julie6 septembre 2016 at 14 h 02 min

    Bonjour,
    Avez-vous une autre alternative au bouillon de cube pour l’assaisonnement svp ?
    Merci d’avance !

    • Reply MimiCuisine8 septembre 2016 at 2 h 26 min

      Ne pas en mettre ! Si tu n’aimes pas ça. Ça ne changera pas la recette je pense 🙂

  • Reply Gauglin1 décembre 2016 at 23 h 17 min

    Merci pour votre recette très bon

    • Reply MimiCuisine3 décembre 2016 at 12 h 39 min

      Merci pour ton commentaire 🙂
      Bisous

  • Reply Mongin21 janvier 2017 at 12 h 47 min

    Délicieux, merci pour cette recette. Juste une petite question, mets on le bouchon vapeur ? Merci

    • Reply MimiCuisine22 janvier 2017 at 22 h 01 min

      Bonjour, Avec plaisir 🙂
      Oui on met le bouchon !
      Bisous
      Mimi

  • Reply Vivie25 janvier 2017 at 22 h 01 min

    merci pour cette recette nous nous sommes regalés ????

    • Reply MimiCuisine27 janvier 2017 at 11 h 20 min

      C’est top, cette recette plait beaucoup
      Je te remercie pour ton commentaire
      Bisous

      • Reply Vivie28 janvier 2017 at 20 h 01 min

        oups je viens de voir mes ????? au lieu de !!!!!!!! LOL
        à très bientôt pour d’autres recettes

        • Reply MimiCuisine29 janvier 2017 at 10 h 46 min

          Il n’y a pas de soucis, j’avais bien compris looool

  • Reply Laetitia24 février 2017 at 11 h 01 min

    Bonjour, je souhaite faire votre recette et je voulais savoir si vous aviez déjà doubler les doses pour avoir une idée si il faut augmenter le temps de mijotage ? Merci d’avance pour votre réponse… Bonne journée

    • Reply MimiCuisine1 mars 2017 at 18 h 21 min

      Bonjour Laetitia, tu n’as pas besoin d’augmenter le temps de cuisson.
      Tu l’as testé la recette ?
      A très vite
      Bisous
      Mimi

  • Reply mirabelle1 avril 2017 at 0 h 22 min

    Très bon j’ai ajouté origan et poivron un régal pour toute la famille! Le bouchon en position max ou mini?

    • Reply MimiCuisine1 avril 2017 at 11 h 30 min

      Bonjour Mirabelle,
      Je suis ravie que tu te sois régalée avec ma recette 🙂
      Le bouchon sur petite vapeur 😉
      Bon week-end
      Mimi

  • Reply Karine17 juillet 2017 at 18 h 59 min

    Trop bon

    • Reply MimiCuisine17 juillet 2017 at 19 h 04 min

      Merci de ton commentaire Karine, cela me fait vraiment plaisir

      A tres vite
      Mimi

  • Reply choupie286 septembre 2017 at 18 h 14 min

    recette en cours pour moi 🙂

    • Reply MimiCuisine6 septembre 2017 at 23 h 46 min

      Bonjour Choupie, je te remercie de ton commetaire. J’espère que tu t’es régalée.
      A bientot
      Mimi

  • Reply Dorothy7 mai 2019 at 19 h 07 min

    Comme d’habitude c’est délicieux. J’ai remplacé le cube par du curry tandory et c’était tip top.
    Merci pour la recette.

  • Reply Rodriguez25 octobre 2019 at 14 h 26 min

    Trop bon, nous nous sommes régalés. Un grand merci pour cette recette

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