Poulet croustillant au parmesan

Imagine-toi un morceau de poulet juteux, enrobé d’une panure croustillante et généreuse de parmesan fraîchement râpé, mélangé à des herbes et des épices qui parfument l’air de leur délicieuse odeur. La vue seule de cette croûte dorée et appétissante te fera saliver d’envie.

L’explosion de goûts dans ta bouche te transportera en Italie, où les plats sont réputés pour leur simplicité et leur exquise authenticité. La combinaison parfaite du poulet juteux et de la panure au parmesan fera danser tes papilles de plaisir.

Ce plat est parfait pour toute occasion : un dîner en famille, un repas entre amis ou même un festin en solitaire pour te choyer. Servi avec une salade fraîche ou des légumes grillés, le poulet croustillant au parmesan sera une véritable explosion de saveurs dans ton assiette.

Et le meilleur dans tout ça ? C’est qu’il est facile à préparer ! En un rien de temps, tu pourras te régaler de cette merveille culinaire, et épater tes amis avec cette création savoureuse et croustillante.

 

 


Poulet croustillant au parmesan
 
Auteur:
Ingrédients
  • 4 escalopes de poulet
  • 3 œufs
  • 4 gousses d'ail
  • ½ baguette rassis ou 200 g de chapelure
  • 40 g de parmesan
  • Persil plat
  • 150 g de farine
  • Sel, Poivre Huile neutre
Préparations
  1. Hachez le pain rassis avec le parmesan, sel, poivre et le persil.
  2. Battez les œufs dans une assiette avec l'ail pressé, sel, poivre.
  3. Aplatissez les escalopes de poulet et trempez-les dans la farine.
Puis, dans l'œufs puis dans la chapelure au parmesan.
  4. Faites revenir sur feu vif dans un fond d'huile.

Découvrez mes recettes Cookeo par ici

Suivez-moi sur InstagramYoutubeFacebook ou encore Pinterest.