Pommes de terre et Poivrons au Paprika Recette Cookeo

Recette végétarienne au Cookeo ou tout simplement pour accompagner vos grillades de barbecue ! Il vous faut pour ce plat des pommes de terre, des poivrons (prenez les couleurs que vous voulez) des tomates (bien juteuses de préférence), de l’ail, de l’oignon, du paprika et c’est tout. J’ai découvert récemment le paprika fumé. Je n’en trouve pas tout le temps, si vous avez l’occasion de goûter, n’hésitez pas. On le trouve au rayon épices de vos supermarchés. Place à la préparation de mes Pommes de terre et Poivrons au Paprika Recette Cookeo. Elle se trouve dans mon livre « on fait quoi pour le dîner à l’auto-cuiseur » éditions 2019-2020.


Pommes de terre et Poivrons au Paprika Recette Cookeo
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 4 pommes de terre
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càc de concentré tomate
  • 1 càs paprika
  • Une càs d'huile d'olive
  • sel, poivre
Préparations
  1. Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre. Lavez et coupez en lamelles les poivrons. Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Lavez et coupez les tomates en dés.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mettez l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, les pommes de terre, les poivrons et démarrez le mode dorer. Laissez revenir 10 min.
  3. Ajoutez les tomates, le concentré de tomate, le paprika, sel, poivre et 20 cl eau.
  4. Lancez la cuisson sous pression pour 8 min.
  5. Servir aussitôt

Découvrez d’autres recettes salées Companion par ici. 

Suivez moi sur InstagramTwitterFacebook ou encore Pinterest.