Pizza blanche au saumon

Une pizza au saumon ? Ce n’est pas mon premier choix quand je vais au restaurant et pourtant j’adore faire cette recette à la maison. C’est hyper bon et plein de saveurs, avec le citron, le poivre, le saumon, l’aneth, la crème fraiche. Un régal pour mes papilles. Cette recette vient de mon livre  » Comment j’ai perdu 50 kg sans faire de régime  » Dans mon livre, il y a toute une partie biographique sur mon rapport avec la nourriture, l’image de soi, l’enfer des régimes, mes prises de conscience, ma libération. Il est aussi accompagner de 70 délicieuses recettes saines et 100% plaisirs. Je vous laisse découvrir ma Pizza blanche au saumon.


Pizza blanche au saumon
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
pour 4 personnes
Auteur:
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza
  • 3 càs Crème fraîche épaisse
  • 4 tranches Saumon fumé
  • 4 Tomates cerise
  • 1 oignon
  • 1 càs d’aneth séché
  • Poivre
  • 1 citron
  • Salade verte
Préparations
  1. Préchauffez votre four à 240°C
  2. Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tomates cerise en 4. Coupez le saumon en lamelles.
  3. Etalez la pate à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Répartissez la crème fraiche et saupoudrez d’aneth.
  5. Ajoutez saumon, oignon, tomates cerise et poivrez.
  6. Enfournez 10 min.
  7. Arrosez de jus de citron et servez avec une salade verte.