Mini quiches 

Aujourd’hui je te fais découvrir une recette super facile : les mini quiches, qui est une recette parfaite pour un apéritif par exemple. Les fameuses quiches miniatures hyper gourmandes sont parfaites pour l’occasion. Les quiches aux lardons sont de délicieuses bouchées salées qui raviront les papilles de vos invités lors de vos prochains événements. Avec leur croûte croustillante et leur garniture crémeuse, ces petites quiches sont parfaites pour les apéritifs, les brunchs ou même comme plat principal accompagné d’une salade. En plus de ça c’est une recette hyper facile et rapide ! Avec leur garniture crémeuse et leur croûte croustillante, ces bouchées salées sont parfaites pour toutes les occasions.

 


Mini quiches
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Mini quiches Author: MimiCuisine Cook time: 20 mins Total time: 20 mins 20 mini quiches
Auteur:
Ingrédients
  • 2 pâtes brisées
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre
  • 75 g lardons
  • Fromage râpé
Préparations
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Disposez les ronds de pâtes brisées dans les empreintes du moule
  3. Mélangez la crème liquide, les oeufs, sel, poivre
  4. Versez le mélange sur le moule
  5. Dans une poêle, faites revenir les allumettes de lardons sans ajouter de matière grasse
  6. Répartissez les lardons dans les empreintes sur la pâte
  7. Ajoutez le fromage râpé
  8. Puis mettez au four 20 min à 180 C.

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