Mini quiches
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Mini quiches Author: MimiCuisine Cook time: 20 mins Total time: 20 mins 20 mini quiches
Auteur:
Ingrédients
  • 2 pâtes brisées
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • Sel, poivre
  • 75 g lardons
  • Fromage râpé
Préparations
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Disposez les ronds de pâtes brisées dans les empreintes du moule
  3. Mélangez la crème liquide, les oeufs, sel, poivre
  4. Versez le mélange sur le moule
  5. Dans une poêle, faites revenir les allumettes de lardons sans ajouter de matière grasse
  6. Répartissez les lardons dans les empreintes sur la pâte
  7. Ajoutez le fromage râpé
  8. Puis mettez au four 20 min à 180 C.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/mini-quiches/