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Gratin Pomme de Terre Truite Fumée Ovive

J’ai eu la chance, il y a quelques semaines de découvrir la gamme Ovive. On mange de temps en temps du saumon fumée (surtout à Noël !) Du coup, je ne connaissais pas tellement la truite fumée, ce fût une agréable surprise, c’est doux en bouche et très agréable.

Pourquoi choisir Ovive ? Car la marque s’engage sur 3 valeurs fondamentales : l’environnement, l’emploi et la qualité. Qualité, bien-être et santé. Voilà ce que vous garantit aussi Ovive. Ils ont apporté un soin particulier à la sélection des aliments de leurs poissons : céréales sans OGM, vitamines, farines et huiles de poissons contrôlées, avec une garantie pour nous d’avoir un poisson naturellement riche en acides gras omega 3. Tout ceci, pour vous dire que c’est de la truite fumée de qualité d’où son superbe goût que toute ma petite famille a adoré. Je vous laisse découvrir ma recette de Gratin Pomme de Terre Truite Fumée Ovive et j’attends avec impatience vos impressions en commentaire de cet article.

Gratin Pomme de Terre Truite Fumée Ovive
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 4 personnes
Ingrédients
  • 6 pommes de terre de tailles moyennes
  • 200gr de truite fumée Ovive
  • 125gr de gruyère râpé
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 3 grosses cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Sel, Poivre
  • Aneth
Préparations
  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Les couper en rondelles
  4. Dans un bol, mélanger les crèmes fraiches avec l'aneth, le sel, le poivre
  5. Dans un plat allant au four, déposer l'a moité des pommes de terre et de la truite fumée recouvrir d'un peu de gruyère râpé puis de sauce à la crème fraiche. Renouveler l'opération une 2 ème fois
  6. Enfourner pour environ 20 minutes

Tagliatelle crème et de truite fumée OviveGratin Pomme de Terre Truite Fumée OviveGratin Pomme de Terre Truite Fumée Ovive

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