Glace au chocolat

Glace au chocolat

J’adore cette Glace au chocolat, allez-vous succomber ?


Glace au chocolat
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour un bac de 500ML
Temps de repos: 1 nuit
Ingrédients
  • 150g de chocolat (noir ou lait)
  • 5 jaunes d’œufs
  • 60g de sucre
  • 300ml de lait
  • 20cl de crème liquide
Préparations
  1. Mélanger vivement les jaunes d’œufs avec le sucre
  2. Faire chauffer le lait et la crème sans porter à ébullition
  3. Ajouter le chocolat en morceaux et le laisser fondre en remuant
  4. Verser la préparation au chocolat sur les jaunes. Remuer
  5. Laisser refroidir une nuit au réfrigérateur et turbiner environ 30 minutexss

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.