Galettes Indiennes farine de pois chiche Companion

Galettes Indiennes farine de pois chiche Companion

Des Galettes Indiennes farine de pois chiche Companion pour voyager !


Galettes Indiennes farine de pois chiche Companion
 
Temps de préparation
Cuisson
Total
 
Pour 8 galettes
Temps de repos: 40
Ingrédients
  • 300 gr de farine de pois chiche de la marque Priméal
  • 1 petite cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ oignon
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel, poivre
Préparations
  1. Accessoire : Mettre en place le couteau Pétrir Concasser
  2. Mettre dans le bol, la farine, la levure et les épices.
  3. Programmer 1 minutes / Vitesse 2.
  4. Ajouter la crème fraîche, l'huile, sel, poivre, l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Lancer le programme Pâte P1 pour 1 minutes. (Le companion va pétrir pendant 1 minutes et pendant 40 minutes la pâte va pousser dans le bol)
  5. Au bout de ce temps, la pâte aura pris du volume. La sortir du bol et la diviser en 8 boules. Aplatir chaque boule avec la paume de votre main sur environ 5 millimètres.
  6. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faire cuire les galettes quelques minutes de chaque coter.
Notes
*** A manger chaud ou tiède en plat principal avec une salade verte.

[wysija_form id= »1″]


Abonnez-vous à la newsletter


Vous aimerez aussi

Commentaire

Écrire votre commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.