Galettes Indiennes farine de pois chiche Companion
Temps de préparation
Cuisson
Total
Pour 8 galettes
Temps de repos: 40
Ingrédients
300 gr de farine de pois chiche de la marque Priméal
1 petite cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
½ oignon
1 tomate
1 cuillère à café de cumin
Sel, poivre
Préparations
Accessoire : Mettre en place le couteau Pétrir Concasser
Mettre dans le bol, la farine, la levure et les épices.
Programmer 1 minutes / Vitesse 2.
Ajouter la crème fraîche, l'huile, sel, poivre, l'oignon et les tomates coupés en petits dés. Lancer le programme Pâte P1 pour 1 minutes. (Le companion va pétrir pendant 1 minutes et pendant 40 minutes la pâte va pousser dans le bol)
Au bout de ce temps, la pâte aura pris du volume. La sortir du bol et la diviser en 8 boules. Aplatir chaque boule avec la paume de votre main sur environ 5 millimètres.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et faire cuire les galettes quelques minutes de chaque coter.
Notes
*** A manger chaud ou tiède en plat principal avec une salade verte.
Recipe by Mimi Cuisine at https://www.mimicuisine.fr/galettes-indiennes-farine-de-pois-chiche-companion/