Fondue au Camembert

Fondue au Camembert

Fondue au Camembert

Le fromage, on adore ça ! Et vous ? Vous allez être servi avec cette Fondue au Camembert 🙂 Vous pouvez l’accompagner de différente charcuterie et pommes de terre selon ce que vous aimez.

Régalez-vous !


Fondue au Camembert
 
Pour 2 personne
Ingrédients
  • Un Camembert bien fait
  • Pour accompagner :
  • Charcuterie ( Jambon blanc, serano, viande des grison, bacon ... )
  • Pomme de terre (frites ou cuite au four)
Préparations
  1. Préchauffer le four à 210°C (th.7)
  2. Enlever le camembert de son emballage
  3. Inciser la croute en croix
  4. Enfourner pendant environ 10 minutes. Quand il est tout coulant (voir photo c'est prêt)
Notes
*** Au moment de mettre le camembert au four vous pouvez y rajouter quelque bout d'ail ou des herbes ciselées ou une goutte de calvados

[wysija_form id= »1″]

Vous aimerez aussi

2 Comments

  • Reply ludmilla 6 janvier 2016 at 15 h 41 min

    j’adore le camebert comme ca!

  • Écrire votre commentaire

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.